巧百搭 / 待分類 / 韓國街頭街拍大公開!清甜可愛風已經不流...

分享

   

【4pxapp】韓國街頭街拍大公開!清甜可愛風已經不流行了,今夏適合這樣穿

2021-06-30  巧百搭
主編:搭搭 / 時尚編輯:小米
小程序:巧百搭小賣部

在絕大多數人的認知中,韓系穿搭像三月暖風吹拂,温柔且內斂,也像是靜謐的水灣,閃着光芒卻沒有任何攻擊性。

但今天我們要介紹的韓系穿搭,是真正從韓國街頭得來的也是當地女生最喜歡也是出場率最高的另類韓系穿搭,它不甜美且照樣惹人愛,它不清雅且依然讓人着迷。

中性御姐範的韓系穿搭,直擊人的內心,既能讓人感受到他人的美又能讓自身獲得認同感和融入感,存在感不是一般的強。

比起傳統的韓系穿搭,這種穿衣方式講究的就是身體輪廓感的緊身款式,沒有略微修身的中立做派也沒有温文爾雅的清冷效果,霸道又強勢的美讓人毫無招架之力。

如果大家也想學會這種穿衣方式,請一定不能忘記

單品款式要儘可能的做到修身乃至緊身,緊貼在皮膚上的面料才能讓人毫無負擔的束縛住走路亂顫的肉肉,不管是手臂還是肚子的肉肉。

但為了避免讓大家盲目入手而踩雷,特此劃定了一個氛圍,身高158–沒有上線,體重90–140範圍之內的可以選擇,其他身形的就不要買了!

上半身的緊身單品對於胖瘦不一的女生來説有着不同的寓意,緊身單品穿在身材扁平的瘦女孩身上,可以把小骨架的身材優勢盡數顯現,即使你身高170以上,也能讓人覺得你小鳥依人。

緊身單品穿在身材豐滿的微胖女孩身上,可以利用優越的胸腰比例,讓身材變得更有女人味,辣妹專屬福利!

大家在挑選緊身單品時,也並不能做到人人滿意,因為以下幾個小細節不注意絕大多數情況下都會功歸於虧。

,緊身單品不適合肚子上有雙層游泳圈的身材;

,緊身單品要想擺脱小家子氣,自身氣質和身材的直挺性一定要到位,彎腰駝背的女生不建議選擇

,緊身單品並不適合夏天愛出汗的女生,尤其是腋下愛出汗的女生,汗漬浸濕衣物簡直是大型社死現場,會讓人覺得你油膩並且不注意個人衞生,非常不利於光輝形象的樹立。

如果想要擺脱這種情況出現,也可以像這位歐尼一樣,利用緊身吊帶裙外搭略顯寬鬆的防曬衫,一舉多得值得一試

辣妹款的韓系穿搭需要注意的第二大事項是一定要露腿,這一點對於腿型優越的女生來説,是“不勞而獲”並且不受人討伐的優勢。

但腿圍不優越的女生,卻並不能真正體驗到帥酷版韓風穿搭的快樂,所以並不是很推薦腿粗的女生選擇,這一點是需要大家記住的,盲目從眾很容易白白浪費錢還氣自己身材不好。

在選擇適合整體氛圍的露腿裝時小姐姐們可以有兩個選擇:

第一,入手超短款高腰百褶裙,蓬蓬的效果很容易勾人人的少女心,減齡效果明顯。

第二,像小姐姐一樣的超短牛仔短褲也值得一試,為了讓整體變得現代時髦,比較推薦選擇不規則褲邊的短褲設計,卷邊和毛邊款式也可以納入備選名單。

如果你身材條件並不適合你選擇緊身款式的甜酷韓系穿搭,也可以像這位姐姐一樣,退而求其次的選擇不露肉不緊身的穿搭。

選擇下襬打結穿法的廓形T恤,利用收縮衣襬的效果隱約勾勒出身形,實用又不暴露身材弊端。下裝用工裝褲取代小短褲,既能遮肉又能帥酷,對微胖型女生來説實在難得。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>